Renasce o Amor!

Estrela guia no céu.

Beleza sem igual!

Tal qual brilhante no anel,

Lindo brilho... magistral!

Anunciou o especial nascimento,

Do tão esperado Deus menino!

Dia marcante, o mais importante evento!

Causando admiração e fascínio.

Luz divina a iluminar

A Sagrada Família ajoelhada.

Animais, pastores a celebrar

A mais ilustre chegada!

Criança dotada de inteligência,

Mestre dos mestres das ciências.

Todos os mistérios revelados

Aos olhos dos desconfiados...

Dons divinos num ser menino,

Despertando em todos, fortes emoções.

Alegria, esperança, anuncia, novamente, os sinos

O amor renasce em nossos corações!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/11/2009
Código do texto: T1917072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.