Noite de Natal

Hoje, a noite fala de amor.

E o soluço se transforma em sorriso.

Quem sentia, já esqueceu a dor

E o mundo, então, se torna paraíso.

Hoje, a noite fala de paz

E descobre-se para mostrar estrelas.

O fraco, as vendo, se sente que é capaz,

E o forte, de emoção, chora só em vê-las.

Hoje, a noite fala de sonhos,

Busca a eternidade em um só momento.

Alegria vem aos olhos que são tristonhos

E vidas se unem neste sentimento.

Hoje, a noite fala de alguém.

O choro ecoa – Nascimento de uma criança.

É trazido pelo vento, oriundo lá de Belém,

Amor, Paz, Sonhos, Alegria e Esperança.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 13/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1921307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.