O natal.

No natal,

todos querem presentes,

espera-se alguém ausente.

Colocassem nas casas,

luzes de cores diferentes.

Os jardins,

os muros são enfeitados,

com o vermelho ardente.

As crianças ficam agitadas,

para abrir os presentes.

Os adultos trabalham,

para deixar todos contentes.

O natal inflama todas as gentes,

todos querem ganhar presentes.

Reúne-se com a família e os parentes.

Desejos de feliz natal,

de felicidades para sempre.

Os pratos,

os alimentos são diferentes.

Muitas guloseimas,

doces e aguardente.

Licores, champanhe,

vinhos, bebidas doces,

salgados, confeites excelentes.

O natal todos vibram,

cada qual de sua maneira,

o que vem em suas mentes.

Esperam o papai Noel,

com alegrias cintilantes,

com os olhos ansiosos e brilhantes.

O natal é uma festa exuberante,

tem brilhos cores extravagantes

No natal,

são poucos os que lembram,

da estrela mais brilhante,

do menino Jesus o mestre,

o melhor dos presentes.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/11/2009
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T1930992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.