" NOITE DE NATAL "

Branca cor da neve

Simbolo da paz universal

Inspiração quando se descreve

Sobre um dia tão especial...

Noite cheia de alegria

Tanta vida, respirando Natal!

Virgem Santa Maria,

Mãe serena angelical.

Fantasia, sonho presente.

Nesta noite de luar

Na lembrança, uma semente,

De quem nos ensinou a amar...

Aqui na terra um sorriso

Inocente de criança,

Represente um paraíso!

Mangedoura de esperança.

Iluminada forma de luz

Resumi-se na canção...

Nasceu a Noite Feliz

Ascendeu o amor, no coração.

FELIZ NATAL A TODOS!

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 21/11/2009
Código do texto: T1935675