AMIGO (A) FELIZ NATAL

AMIGOS, FELIZ NATAL.

Chegamos juntos nessa noite

Consagrada ao menino de luz

Sinônimo de felicidade e amor

Conhecido pelo nome de Jesus.

Vamos cantar com euforia

Dividir os sentimentos e risos

Celebrar com imensurável alegria

Esse momento de vida e sabedoria.

Queridos amigos (a) somos felizes

Deus é força nós somos vidas

Viver é gloria é louca magia

Somos gente vivendo em espírito.

Clame! Você nunca está sozinho.

Natal é amor e você é vida

Agradeça viva com carinho

Abra seu coração e vibre.

Abrace seus amados é natal

Esta noite é cheia de sensibilidade

Veja os fogos cante de felicidade

Beije muito libertando a alma.

Junto vamos vibrar pela paz

Pelos sonhos ainda não realizados

Pelos os amigos irmãos e familiares

Gritando alto Deus está do nosso lado.

Ame com intensa ternura

Presenteei seu amor sua amada

Seja estrela ilumine o futuro

Liberte seus sonhos hoje é natal.

Luiz Gonzaga Bezerra