É NATAL, ABRAMOS NOSSOS CORAÇÕES...

PARA A ALEGRIA DE TANTOS QUE AINDA CHORAM,

DE MUITOS DESESPERADOS E MARGINALIZADOS,

DE LINDOS CONTOS QUE AS NOSSAS MENTES PERMEIAM

DE TANTOS SONHOS JAMAIS REALIZADOS!

É NATAL, PRECISAMOS HUMANIZAR NOSSAS RELAÇÕES!

DE DAR CARINHO E EDUCAÇÃO ÀS CRIANÇAS E A JUVENTUDE

NÃO APENAS NESTA DATA, MAS EM TODAS AS SITUAÇÕES,

PRECISAMOS SER MAIS SENSÍVEIS, DE REALMENTE TER ATITUDE!

É NATAL, PRECISAMOS FAZER UMA VIAGEM NO TEMPO

DE CONTEMPLAR TUDO O QUE NOS FOI CONCEDIDO

DE VALORIZAR, SENSIBILIZAR, TER COMPAIXÃO, SENTIMENTO

DEUS NOS OFERECE TUDO, ANTES MESMO DE LHE TER PEDIDO.

É NATAL, MESA FARTA, CEIA EM FAMÍLIA...

É NATAL, MESA VAZIA, CHEIA DE SONHOS;

É O CONTRASTE SOCIAL, TANTA IRONIA!

NATAL, TEMPO AUSPICIOSO, DE PAZ E SONHOS!

QUE NO NATAL, TODAS AS PESSOAS POSSAM CONFRATERNIZAR,

ESPERANÇAS E REALIZAÇÕES, E ABRIR OS CORAÇÕES

E COM ALEGRIA APRENDAM QUE É PRECISO PARTILHAR,

DEIXEM O ESPÍRITO NATALINO DOMINAR SUAS EMOÇÕES...

AOS LEITORES E RECANTISTAS...

QUE TENHAMOS TODOS UM FELIZ NATAL, DE CORAÇÃO ABERTO E ESPÍRITO RENOVADO, QUE JESUS POSSA NASCER E VER ACONTECER O SEU REINO DE AMOR E PAZ NESTE MUNDO. BONFINÓPOLIS DE MINAS - MG, 25.11.2009 (30 DIAS TEMOS PARA NOS PREPARAR)

POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 25/11/2009
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1943192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.