"Papai Noel"

Ontem chamei o Sr. Destino para conversar!

Falar sobre a vida, o futuro...

Lembranças de tudo que vivemos

Quando de um grito desesperado

Nascemos para o mundo...

Ver brotar dos olhos daquela linda senhora

Uma lágrima, uma mistura de sentimentos

Dor, felicidade, vários planos ali são traçados...

E que saudade daquela infância inocente!

O beijo no rosto, o calor da tua mão...

Mas o tempo vai passando,

As marcas já vão esculpindo a nossa face

As mãos e os cabelos prontos a denunciar

Não só a idade, mas também o cansaço

Parece ultrapassar o próprio limite

Então de repente, num passe de mágica

Uma energia parece tomar conta de mim...

Uma força maior!

Maior do que a própria vontade de viver,

Fazendo-se transformar cada sorriso

Em uma criança, e cada criança

No único remédio, para a humanidade:

A fé e a esperança.

Eu sou...........................PAPAI NOEL.......

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 25/11/2009
Código do texto: T1943766