DEUS MAIS UM ANO SE VAI , FELIZ NATAL..

Deus mais um ano se vai

Em tua carruagem de sabedoria

Aqui estou de corpo e alma

Vivendo mais um natal.

Abro as portas do meu coração

Deixo o amor meu peito lavar

Quero exala as tenras inspirações

Nessa noite de amor celestial...

Quero viver ser feliz

Dividir a paz e a felicidade

Doar amor enquanto houver vida

Colher sorrisos amar e ser amado.

Obrigado senhor por mais um ano

Paz aos homens de todas as nações

Luz para todos teus filhos que cantam

Feliz natal de corpo alma e coração.

Quero agradecer pela vida

Pelos os sonhos na mente perdidos

Pelos os amigos que achei nos caminhos

Pelo o amor que brilha no infinito.