^^FELIZ NATAL^^

Figos verdes fresquinhos,

em três dias de lida,

esqueço as mazelas da vida,

faço compotas com cravo da índia

e uma dose de muito carinho...

Na sacada,

violetas minúsculas, perfumadas

rosas vermelhas, mescladas,

desabrocham ...

Aspiro o aroma da esperança,

armo o velho presépio barroco,

com a expectativa de uma criança,

não penso na incerteza deste mundo louco!

Em destaque,

a Estrela de Belém,

sobre o humilde estaleiro de

verde-musgo revestido,

Maria e José, entorpecidos

com a alegria do nascimento

de Jesus!

O humilde pastor e suas ovelhas

reverenciam o menino-Deus!

Os três reis magos do oriente,

trazem ouro, incenso e mirra ,

não faço birra,

no ódio não penso,

fico contente,

sonho

com lírios da PAZ!

Assim me preparo

para este NATAL,

não paro

para pensar,

só para agradecer

ao menino Jesus,

o ano que passou,

sem medo,

sem angústia,

sem aflição,

como o camelo

que tranquilo atravessa o deserto,

com reservatório de água na corcunda,

minha fonte de água pura,

minha ausência de amargura,

minha fé fecunda,

é neste Messias

que liberta,

sacia,

cura,

traz a verdadeira PAZ...

FELIZ NATAL!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1950485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.