NATAL DE BELÉM

Três

Reis

Magos,

a caminho

de jerusalém,

jaziam perdidos no deserto.

U'a

luz

fulgurou,

solitária estrela,

na via rumo a Jerusalém.

Os

Reis

então

a seguiram;

buscavam a Cristo,

um príncipe na manjedoura!

E

Foi

assim,

finalmente,

que acessaram Jesus,

brindando-lhe com ouro, incenso e mirra.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 29/11/2009
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T1951495
Classificação de conteúdo: seguro