BEIJAM-SE OS CASAIS APAIXONADOS, FELIZ NATAL.

Chora o sol de saudade

Despedindo-se desse dia iluminado

Pelas luzes na cidade espelhadas

Saudando os festejos de natal.

Cantam as famílias reunidas

Louvando ao menino Jesus

Agradecendo a Deus pela vida

Enchendo o coração de candura.

Feliz! Feliz natal a cada alma.

No estourar dos fogos, abraços.

Bramindo na algazarra do lar

Clamando a Deus por felicidade.

Beijam-se os casais apaixonados

Pais irmãos felizes gritam é natal

Apertam-se as almas enamoradas

É amor confraternização de paz.

Clame aos anjos vibre de amor

Presenteei com o melhor da sua alma

Seja vida festeje com alegria e fervor

Cantem e gritem é amor, feliz natal.

Luiz Gonzaga Bezerra