NATAL DA LUZ VERDADEIRA



Por causa de uma corajosa menina
Comemoramos hoje
O nascimento 
do Salvador

Ela não temeu o desafio que lhe foi proposto

E deu um salto no escuro

Confiante que encontraria

Os braços de Deus.

Ela, tão jovem e tão decidida

Não pediu conselhos a ninguém

Para dar o SIM

Palavra tão pequena

E ao mesmo tempo gigantesca.

Ela nos trouxe a LUZ verdadeira,

O Amor infinito

E qual os magos do Oriente

Hoje também nós

Queremos adorar o Menino-Deus

E presenteá-lo com o melhor que há em nós.

Natal, tempo de mudança,

De esperança, de promessas renovadas

Tempo de ouvir o outro, de parar um pouco

De fazer algo para que o mundo seja melhor

Natal, tempo de Deus,

De paz, de orar com ação, de perdão

Tempo de ouvir a voz que clama no deserto

E endireitar os caminhos,

Aplainar os montes

Tempo de ser verdadeiramente Cristão.