AGORA É NATAL

AGORA É NATAL

TODO MUNDO FICA IGUAL

COM MUITO ALTO ASTRAL

CELEBRAM JESUS QUE É O MAIORAL

NUMA NOITE DE ESTRELA

NASCEU NA MANJEDOURA UMA CRIANÇA QUE O MUNDO QUIS VE-LA

ESSA SIM BRILHOU

AO REDOR DE SI MUITOS AJUNTOU

IDÉIAS BOAS PREGOU

TUDO SOBRE DEUS ELE MOSTROU

HOJE COMEMORA-SE O NASCIMENTO COM MARAVILHOSO SHOW

ILUMINADO

AMADO

VEIO E DEPOIS DE TI O MUNDO ESTÁ MUDADO

BRILHAS SEMPRE NOS NOSSOS CORAÇÕES

ENCHEDO-OS DE LINDAS EMOÇÕES

COMPUSERAM LINDAS CANÇÕES

QUE ILUMINAM TODAS GERAÇÕES

COMPRAR PRESENTE

E VOCÊ ESTÁ DA VIDA HUMANA AUSENTE

SEI QUE DOR MUITO AGUDA SENTE

MAS COMPREENDE POIS SOMOS VOSSOS FILHOS E VOSSA GENTE

TENDES SEMPRE RENASCIDO

NOS CORAÇÕES SEJAM ENDURECIDOS

SEJAM AMOLECIDOS

MENINO JESUS

VÓS QUE O MUNDO CONDUZ

MOSTRE QUE NÃO ESTÁS NA CRUZ

QUE NEM MESMO O OURO QUE RELUZ

NÃO BRILHA QUANTO A VOSSA LUZ QUE NOS SEDUZ.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,30,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/11/2009
Código do texto: T1953396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.