Belem, A Cidade Do Filho Ilustre!

Vou contar esta história bonita mesmo

Mas escuta-me o que eu vou hoje te dizer.

Porque este momento mais inesquecível

O que jamais se pode muito esquecer.

Em uma certa Cidade Da Judéia

Onde hoje é uma das importantes de Israel.

Tudo o que está escrito na Sagrada Escritura

Porque nunca se poderá sair deste Papel.

Quando surgiu a Noite de Natal

Uma Estrela começou a brilhar.

Dando a esta notícia especial

Que um Menino Rei que vai chegar.

Assim a população ficou perplexa

No momento em que a Glória reinou.

Foi justamente nesta Cidade linda

Que por onde tudo começou.

Foi assim que José levou Maria

Para um estábulo onde se tem animais.

Quando ele nascer bem na manjedoura

E que este é o melhor dia para não esquecer jamais.

E de repente nasceu o Menino Rei

Que veio salvar toda a humanidade.

O que transmite as palavras sinceras

Também fala a todos com a sinceridade.

Os anjos cantaram em alta voz

Com toda a maior e grande Felicidade:

"Glória A Deus Nos Mais Altos Dos Céus

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"

E assim os pastores ficaram alegres

Quando eles falaram que o Salvador nasceu.

E assim foi marcado a história para sempre

Porque foi tudo isto que já aconteceu.

Belem, A Cidade Do Filho Ilustre

Foi marcada para toda a Eternidade.

O Berço do Menino Jesus que é

Sempre reconhecido pela Humanidade.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/12/2009
Código do texto: T1954641
Classificação de conteúdo: seguro