Natal!
 
*
*É Natal, *
* Festa de Jesus. *
* Que vem trazer*
* Ao mundo sua luz. *
* Lá no céu há uma estrela, *
* A brilhar guiando o povo seu, *
* Porque esta noite numa estrebaria, *
* Nasceu Jesus Cristo, o filho de Deus. *
*Aleluia, aleluia,*
*Vamos saudar*
*Aquele que vem*
*Para nos salvar.*