JESUS CRIANÇA

UMA LUZ QUE VEIO LA DO CÉU

CHEGOU ANUNCIANDO A VINDA DE PAPAI NOEL

ERA UM VELHINHO ENGRAÇADO

E CHEIO DE PRESENTES PARECIA ESTA CANSADO

MAIS QUE NADA CANSADO NEM PENSAR

ELE VEIO TRAZER PRESENTES,ALEGRIA E PAZ

HÓ! BOM VELHINHO QUE A TODOS CONDUZ

NESTE NATAL VAI LA NO CÉU DE PARABENS PARA JESUS

NÃO ESGUEÇA DE LEVAR UM LINDO PRESENTE TAMBEM

QUE A PESAR DA IDADE NESTE DIA

ELE VIRA CRIANÇA E **AMEM**

MAIA TIM(CILIO CRUZ)

(CANÇÃO DE NATAL)