MAIS UMA VEZ NATAL

Repicam os sinos.

É Natal mais uma vez.

É tempo de amor.

Tempo de receber votos de Paz,

Saúde, Prosperidade.

De almejar isso também

A quem nos deseja.

Fim de ano diferente,

Para os que em anos passados

Tiveram Paz, Saúde e Amor,

E hoje padecem em um leito

Ou sofrem problemas judiciais.

Porém a chegada desta época

Traz esperança para todos.

E isto faz com que a bondade

Estampe os rostos

Com, Paz, Saúde e Amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 04/12/2009
Código do texto: T1959155