...FELIZ NATAL...

F... AÇA sempre o melhor, deixe Cristo habitar em teu coração

E... STOU a porta deixa-me entrar, ceiar contigo e sempre ai ficar...

L... UZ para meu caminho, lâmpada para meus pés...

I...LUMINA Teu coração, com amor e paz...

PA...Z...PAZ...PAZ...PAZ...PAZ...PAZ...PAZ...PAZ...PA...Z...PAZ...

N... ão deixe que as sombras da vida lhe aborreçam...

A... cada hora o sol faz nascer E FAZ uma nova manhã...

T...tente invente, pratique a solidariedade...

A... bra teu coração e deixe o amor agir...

L... ute conquiste, deixe a poesia reger tuas atitudes...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.