Natal

Olha Jesus chegando,
Um lindo menino
Nos braços de Maria!
Olha que melodia
O tocar do sino,
Anunciando!
Dei graças! Hoje é dia!
O mundo sorrindo,
Deus abençoando!
Natal! Os anjos cantando
Um lindo hino...
Quanta alegria!
Jesus, amigo querido,
Tua luz me irradia,
Te sigo louvando!