O AMOR ao FILHO

O respeito à Ordem

Dias de tensões...

Ordena-se um Recenseamento...

_Precisamos obedecer...Mas...

A viajem é longa e perigósa...Ir a Belém...

Você nesse estado...

_José!...Não sejas o tolo maior...,

O Pai nos guardará Sempre...

Confie...Não é assim...Todos os dias...

_Sim...Mas eu penso...

_Então não pense...

_Só respeite o desejo DELE...

E, ame muito...O nosso Filho...

Que logo irá nascer...

ELE irá ILUMINAR o Mundo...

AO AMOR DE MÃE SORRI O MENINO...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1961761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.