FELIZ NATAL

Uma estrela brilhante

caiu no côncavo das mãos do poeta...

O brilho era intenso

chegando a cegar os seus olhos.

Inundava a casa de muita luz...

Um pinheiro ornamentado

no canto da sala

encantava as crianças

que esperavam Papai Noel

naquela noite mágica!

E a estrela cintilava, cintilava,

enquanto toda a família se ajoelhava

em frente ao presépio,

cantando e orando

para o aniversariante que,

no seu leito de palha,

abençoava o mundo!

Jesus Salvador chegou em Belém,

trazendo paz, justiça e alegria

para a humanidade!

Feliz Natal! Feliz Natal!

Jesus nasce mais uma vez

nos corações dos homens sensíveis!

E... Natal não tem tempo,

É todo momento, é todo dia!

Amélia Luz - Pirapetinga/MG

Amélia Luz
Enviado por Amélia Luz em 06/12/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1963089