NATAL

É COM GRANDE ALEGRIA
QUE DESEJO A TODOS
OS MEUS AMIGOS QUERIDOS
UM FELIZ NATAL COLORIDO
QUE TRAGA A PAZ PRO SEU DIA.

QUE O MENINO JESUS
ENCHA SUA VIDA DE LUZ
ABENÇÕE SUA FAMÍLIA
E QUE A TODOS CONDUZA

QUE A FESTA NATALINA
TRAGA LHE ESPERANÇA
SUA MENTE ILUMINA
QUE ABRACE TODAS AS CRIANÇAS

QUE JUNTOS POSSAMOS
ABRAÇADOS E CONTENTES
ABRIR TODOS OS PRESENTES
QUE O NATAL LHE SEJA DIFERENTE


VAMOS JUNTO COM PAPAI NOEL
VIVER A MAGIA
DO DIA DO NATAL
TODOS OS DIAS DE SUA VIDA
Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 06/12/2009
Código do texto: T1963389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.