O ANJO DO NATAL


Foi a muitos anos, já está a distancia,
á muito tempo, ele já existia,
foi na época, da saudosa infancia,
período que os primeiros poemas escrevia.

Quando aprendendo a tocar um banjo,
foi então que minha mãe me dizia.
-Voce terá sempre a proteção de um anjo,
preste lhe homenagens em sua poesia.

Homenagiei, fiz lhe um lindo arranjo,
com flores do campo, que ali colhia,
numa árvore, deixei para meu anjo,
imagem bela, que de minha mente nascia.

Isso já foi á tanto tempo passado,
lembrança que ficou, nunca ia,
embora velho, ele tem me acompanhado,
aquele meu anjo, que sonhei um dia.

Viveu comigo, a lembrança original
e sempre gostei de sua,companhia,
vou procurar um poeta nesse NATAL,

e pedir que te escreva mais poesia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2009
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T1969556
Classificação de conteúdo: seguro