É Natal no coração!

É tanta sensibilidade

Que nem sei descrever

Natal na mesa do homem

Que não tem o que comer.

Meu Deus!É tanta dor

Já não posso suportar

Natal na mão do homem

Que tem arma pra matar.

Não sei engolir a tristeza

Amargura que faz chorar

Natal na criança carente

Tanta gente sem amar.

Jesus Pequenino!Alegria!

De poder Te conhecer

É Natal no meu coração

Natal em mim e em você.

Marisa de Medeiros