LIBERTE SEUS SONHOS É NATAL

Curve-se diante da imagem de Deus,

Ore medite com toda fé e força

Pense no amor e em tudo que deseja

Agradeça com candura e amor

As graças de cada amanhecer...

Liberte seus sonhos é natal

É canto é festa universal

Momento de amor imensurável

Inebriando seu coração de paz

Na passagem festiva do natal.

Coloque seus sonhos no papel

Mentalize tudo que quer conquistar

Cante as canções do amor singelo

Sinta-se um filho abençoado

Viva feliz hoje é natal.

Ore pelos os homens e peça paz para o mundo

Por aqueles que se foram e hoje são saudades

Pelas criancinhas com seus sorrisos puros

Pelo o pão do amor ausente na sociedade

Pela vida que brame no ar com ternura.

Divida com os amigos a sua felicidade

Abra as portas do seu coração grite

Abençoe a vida e o pão de cada dia

Abrace seus familiares, ame, vibre,

Natal é luz você é vida.