Estrela do Oriente (infantil)

A estrela que no oriente reluz
veio mostrar onde nasceu Jesus.
Guiando os Reis Magos pelo caminho
E a todos revelando com carinho,
Que o Deus eterno e tão grande
Desceu a terra como pequeno infante.

Interação de Heliodoro Moraes

Vendo os corações abertos
O amor se faz real
O sentimento desperto
O carinho fraternal
Tenho o desejo mais doce
Que cada noite fosse
Como a noite de natal.


 Fernanda Xerez

N.
aquela linda manjedoura
A.promessa de paz duradoura
T.odos adorando o Deus-menino
A.mor Ele tem no coração
L.
indo natal, Salvação!!

 Mel Redi

Nasceu o menino Jesus!
Cantam Anjos de alegria...
Anunciando esta LUZ
Que tanta paz irradia!

Eurípedes Barbosa Ribeiro

E a paz que se fez na terra, se renova a cada momento nos corações dos homens de boa vontade. Porque para quem Nele crê, sempre é Natal, sempre é dia de renascimento!

 Jerson Brito

Essa estrela que nos guia
Por toda a nossa existência
Inserida em nossa essência
E todo passo alumia
Fortaleza, luz, abrigo
É Jesus, eterno amigo
Que nasça, porém, vos digo
Dentro de nós todo dia.

 João Elias Poeta

Que a estrela do oriente
No céu possa brilhar
Mas no coração da gente
Que ela venha pra ficar.

J B Romani

E nesse dia maravilhoso
Que Jesus veio para o povo,
Quem sabe um novo milagre
E Ele venha de novo.


"E o verbo divino se fez carne e habitou entre nós"
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/12/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1970746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.