No natal vou fazer só coisas belas

No natal vou lutar por coisas belas,

Daquelas que abalam a hipocrisia

E deixam ressurgir a fantasia

Do mundo, lugar pleno de mazelas,

Das que cá assustam pelas janelas,

Pela entretela aberta para o dia

Que comove qual dor da tirania

Assolando o altar sem mais aquela.

Vem natal, outra vez salvar a vida

Resgatar os valores existentes

Positivos da nossa humanidade,

Vem natal pra curar nossa ferida

Com o bem da beleza permanente,

Na forma do Menino e da Amizade.