VIVA O NATAL!

1. Nasceu pobrezinho

o Jesus Cristinho;

mas, envolto em luz,

depois foi Jesus.

2. Sob a luz da fé,

filho de José,

crença muito além,

nascido em Belém.

3. Trazendo alegria,

veio de Maria,

Mãe de Deus, amém;

trouxe paz, também.

4. Tão pobre o menino,

floriu tão franzino,

mas, por ser tão doce,

Ele agigantou-se.

5. Eis o seu Natal,

data universal,

toda em luz florida,

qu’Ele trouxe a vida.

6. Aniversaria

o filho de Maria,

tão pequenininho,

o Jesus Cristinho.

7. E viva o Natal,

data universal

do Cristianismo,

mas sem consumismo!

Fort., 11/12/2009.

========================

Interação que engrandece e abrilhanta

o nosso modesto poeminha. A minha ilustre "ma-

drinha" do Recanto nos fez um belíssimo acróstico. Brigaaaaaaaaaaado, Fernandita! Eis o texto:

"G.arantimos um natal diferente

O.nde o melhor presente

M.ilhares de cartinhas de crianças carentes

E.stão nas agências dos correios

S.egure a sua, pegue ligeiro ******

D.ê a quem não tem de onde receber

A.legre o natal destas crianças ******

S.eja solidário, distribua esperança

I.nvente uma forma de presentear

L.eve sorrisos por onde passar

V.eja como é bom ajudar

E.ncante o seu coração

I.mgina que grande emoção

R.eceber presente de papai noel

A.ssim tu alegrarás os anjos no céu

**** Beijooo

Enviado por Fernanda Xerez em 12/12/2009 02:00

para o texto: VIVA O NATAL! (T1972227)"

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 11/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1972227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.