UM NATAL DIFERENTE
 
Novamente está chegando o Natal
As vitrines se renovam
As lojas ficam mais alegres, mais festivas
As casas recebem nova roupagem
Os lares se iluminam
Com uma miríade de luzes coloridas
A mesa fica mais farta
As pessoas compram roupa nova
Exteriormente tudo fica mais belo, renovado
Mas como está o espírito de cada um?
Cuidamos do nosso interior?
Ou só nos renovamos superficialmente?
Ficamos mais belos por dentro?
O que fizemos durante o ano
Para tornar este Natal diferente?
Fomos mais compreensivos
Tolerantes, pacientes?
Soubemos valorizar as amizades?
Façamos deste Natal
Uma festa constante
De alegria e Paz 
Que no dia 1º de janeiro
Continuemos a olhar para os necessitados
A fome, o frio, a sede vão além do Natal
Que durante os meses de 2010
Continuemos amáveis e sorridentes
Como no Natal e Ano-Novo
O carinho, a elegância dos gestos, das atitudes
São válidos de janeiro a dezembro
Estejamos inundados do espírito do Natal
Todos os dias do ano.
Assim seja.
 
FELIZ NATAL PARA TODOS 
 
12/2009