NATAL...DESVALIDAS CRIANÇAS

Noite de AMOR E PAZ, crianças de rua,
a rua é seu alimento, proteção e guia,
dormem ao relento, famintos, alma nua,
NATAL de AMOR E PAZ, terão um dia?

Noite de AMOR E PAZ, vítimas dos prostíbulos
e da pedofilia...dos abutres da carne humana,
expostos ao abandono ou ignorados sem escrúpulos
NATAL de AMOR E PAZ, pobre vida desumana!

Noite de AMOR E PAZ, órfãos da droga,
sucumbidos pela ganância de traficates,
pobres órfãos, neste cativeiro a dor afoga,
NATAL de AMOR E PAZ, viverão errantes?

Noite de AMOR E PAZ, da miséria criação,
dias e noites de esperas longas e injustas
que a morte espreita nos becos da inanição,
NATAL de AMOR E PAZ, tu me assustas.

Noite de AMOR E PAZ, apenas esperanças,
continuam o egoísmo e as completas omissões,
boa vontade, amor e paz às desvalidas crianças,
NATAL de AMOR E PAZ...falta nos corações!
Moly
Enviado por Moly em 11/12/2009
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1973067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.