Significado do Natal

Natal não é apenas Jesus

É a festa do sol e da virtude

Natal é frio através da luz

Outros no Natal têm calor.

Opostos são imagens de paixão

Em momento de plenitude

Temos de dar as mãos

E ajudar os que não são sãos.

Olhai para a solidariedade

Largai um pouco a razão

Para nos unirmos à emoção

Tudo está nos sonhos da verdade.

Hoje, o amor não é apenas sentido

Hoje, o amor é comunhão

É época que nos conduz para a paz

Uma permuta que a todos satisfaz.

Tem um carácter pagão e de muita fé

É como se fosse o renovar do mundo

Onde podemos ver o brilho lá no fundo

Natal é tradição, longe da contradição

A 25 de Dezembro, o presépio foi inventado

Por São Francisco de Assis

Natal é e será maravilha através dos tempos

Não só para as crianças…

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/12/2009
Código do texto: T1973311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.