Nesse Natal estes são os meus presentes...
elisasantos


Ex( altar) a Cristo vivo! Ser altar , presépio e círio
onde o menino entronize humildade aos desígnios
 o auto- perdão seja profícuo e em leveza prossiga
abraçada a estrela-guia desviando-me do mal.

Firmeza  e determinação rumo às impossibilidades
sejam mapas atrelados à viagem e a ilusão breve miragem
não embote-me a realidade e no deserto a caminhada
em caravana   siga a trilha da esperança
 
Aportando-me na fé  e no amor do Deus-menino eu encontre-me!
 


dueto com a amiga Adilia Oya
elisasantos
Enviado por elisasantos em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978806