Poesia convite

Bate o sino pequenino pra avisar alguém

já chegou o natal menino, vem curtir também

vamos virar a noite toda alegres a cantar

comemorando o fim do ano num aconchegante lar

A noite vai ser bela

venha ele e ela

cantaremos a capela

felizes comemorar

lá tem muitos gatinhos

gatinhos pequeninos

arte e poesia

você vai gostar!

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 15/12/2009
Código do texto: T1979086