A VIDA É BELA FELIZ NATAL

Olá! Você ser iluminado.

Deixe as emoções transbordarem

Nessa noite sublime e real

Consagrada aos festejos de natal.

Presenteei seu amor com a ternura de um beijo

Mande rosas vermelhas para sua alma alegrar

Aperte-o em seus braços sinta seu calor com prazer

Declare seu carinho sinta-se livre e apaixonado.

Mande um cartão com seu perfume

Escreva seu amor mostre sua felicidade

Murmure você faz parte do meu mundo

Eu te amo minha eterna flor amada.

A vida é pura bela e especial

Vamos viver juntinhos brindar

Essa paixão que nos deixa inebriados

Gritando bem alto hoje é noite de natal.

Um sorriso de encantamento e paz

Sela nosso amor nossa felicidade

Celebrando a vida entre abraços

Cantando ao mundo feliz natal.

Luiz Gonzaga Bezerra