O tolo...e o natal

Aquele não era um homem normal.

Ele tinha na face o natal

Ele reluzia, com alegria, da festa

Ele conduzia com euforia descomunal

Aquele não era um homem normal...

Ele escutava "Noite feliz" e não vomitava

Ele sorvia peras e avelãs..

Ele sorria e desejava paz...ao bom e ao mal

Aquele homem não era normal...

Vivia na Europa, estando num país tropical

Trancava-se em seu quarto e orava a Deus.

Quem seria esse último e raro exemplar...

Quem seria, esse ser transcendental.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/12/2009
Código do texto: T1979645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.