O renascer da consciência natalina

Renasceu, amou.

Adentrou o túnel.

Luz-luz reviveu.

Cruz-cruz relembrou.

Tomou do mel,

Provou do fel,

Sonhou – sonhou.

Partidas,

Problemas,

Renascimentos,

Lamentos,

Emblemas,

Alegrias,

Momentos,

Alucinações,

Amores,

Paixões.

Felicidade

Na contramão.

Laivos de alegrias

Somou – somou.

Até que chegou o dia

Quente ou frio

Voou – voou...

Que maravilha.

Reencontrou - reencontrou.

Como é bom voltar pra casa

Coração feliz, flor em brasa.

É meu irmão, o amor do que restou.

É o cadinho da purificação.

É o feliz caminho da evolução!

Que bom seria jamais

Voltar pra trás.

Bom mesmo é estar

Na casa do Pai

Referto de muita paz.

Feliz Natal, porém,

Olhe além do além,

E, Eles lhe dirão amém...

Bebidas e inconsciências andam à solta...

FELIZ NATAL

jbcampos
Enviado por jbcampos em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1980843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.