Natalina NICOLE

O natal, chegou em setembro

Papai do céu nos deu um presente

Não coube na meia, estourou a bolsa,

Dispensou o trenó, veio via ventre!

Biologicamente abrilhanta uma arvore

Brilha mas que estrela cadente

Do pinheiro da vida, um fruto, milagre!

Gargalha, com uma graça ainda sem dente.

Finda o ano chegou dezembro

A magia do Noel vai pro pai de setembro

Para uma família natal novamente

Todos em volta do pingo de gente

Nosso presépio tem poesia e presepada (eitaaa)

A natalina Nicole, sorri sem entender nada

Celebra o nascimento, o Papai Seú

Glorifica a vida, mamãe Lu Noel.