FELIZ NATAL MEU AMOR!

Os meus mais efusivos votos
de boas festas...
- são para você!

O mais belo cartão de Natal,
com a melhor mensagem...
- escolhi para você!

Os meus melhores desejos
(e estes você conhece tão bem...),
- são para você!

Minhas previsões mais otimistas,
- são para você!

E, se pudesse te oferecer
o melhor presente,
seria sua ceia.
E nela nos fartaríamos,
brindaríamos o amor...
O nosso amor,
que este ano celebra
seu primeiro Natal...

Vinhos, nozes,
panetones,
luzes na árvore a piscar...
lembram que a noite é de festa,
e o melhor da festa é te amar!


Foto: Catedral de Maringá, Natal/2009