É NATAL...

O Natal é uma bênção e inspiração para todos quantos nasceram do Espírito, ao tornarem-se filhos de Deus pela fé em Cristo.

Viver diariamente o Natal de Jesus, nos nossos corações,

conforta-nos, alegra-nos, torna-nos felizes...

O Natal de Jesus Cristo – é sempre uma expressão doce, querida, desejada.

É uma palavra que, qual flor odorífera, exala o suave e agradável aroma do amor, da paz, da esperança, da salvação.

Feliz Natal...Feliz Natal...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 17/12/2009
Código do texto: T1983583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.