Ouço o choro do bebê...É Natal...

OUÇO O CHORO DO BEBÊ

NO CÉU AS ESTRELAS BRILHAM

ANUNCIANDO O AMOR.

O CHORO,É A MELODIA SUAVE

QUE SE ESPALHA EM FORMA DE CANÇÃO

CANÇÃO QUE ANUNCIA A SALVAÇÃO E A VIDA

É NATAL...

OS SINOS TOCAM, RESSOAM AO MUNDO A CHEGADA DO DEUS VIVO.

NASCEU JESUS

MENINO DEUS.

OS ANJOS FAZEM FESTA NO CÉU

A TERRA SE RENOVA COM A FORÇA DIVINA

NASCEU JESUS

NASCEU O AMOR

NASCEU A ESPERANÇA

NASCEU A PAZ

A PALAVRA SE CONCRETIZOU

HAVERÁ SALVAÇÃO.

OS SONHOS REALIZARÃO

PORQUE JESUS É A PROMESSA DE LUZ.

ELE É A ESTRELA GUIA QUE CONDUZIRÁ SEUS PASSOS.

ELE É A CERTEZA, A RENOVAÇÃO.

QUE O MENINO JESUS ILUMINE TODOS OS CORAÇÕES, QUE A PAZ REINE NA TERRA.

E QUE OS HOMENS TENHAM AMOR NO CORAÇÃO.

FELIZ NATAL

E UMA ANO NOVO MARAVILHOSO DE SONHOS REALIZADOS.

Marcia G
Enviado por Marcia G em 18/12/2009
Código do texto: T1983787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.