AMIGOS(A)! FELIZ NATAL

Amigos (a)! Feliz natal.

Deixo aqui meu abraço

Votos de intensas felicidades

A vocês seres iluminados.

Amor para irradia vossas vidas

Paz para aureolar vossos corações

Paciência para vencer os desafios

Esperança no despertar das manhãs.

Amigos! Ame com devoção.

Vivam amando todos os dias

Divida com os outros as emoções

Sejam felizes abrace a vida.

Ouçam o repicar dos sinos

Abram seus corações gritem

Abrace sua família e amigos

Agradeça a Deus pela vida.

Feliz natal amigo...

Seja raios viva com euforia

O amor é perola em seu espírito

Agradeça a Deus todo dia.

Luiz Gonzaga Bezerra.