FELIZ NATAL MEU AMOR

Querida flor bendita

Vamos amar e celebrar

A eterna paixão de cristo

No calor dessa noite de natal.

Mil beijos rosa amada

Abraços mil, abraços apaixonados.

Mil flores de felicidades

Eu te amo aqui e na eternidade.

Feliz natal meu amor e prosperidade

Saúde, carinho e cumplicidade.

Acompanhe sempre nossas almas

Espalhando no tempo vida e paz.

De presente meu coração minha vida

Meus sonhos meu corpo meu amor

Fidelidade paixão tenra e infinita

Mil beijos de natal em sua boca.

Feliz e feliz natal

Amor meu de corpo e alma

Cantemos a vida e a felicidade

Nessa noite colorida de natal.

Amo-te...

Luiz Gonzaga Bezerra