O presente de natal

Receba de mim esse presente

Ofertado com todo o carinho,

Pois é dado para a gente

Posta por Deus em meu caminho.

Receba de mim esse abraço

Carregado de pura emoção.

Não há qualquer embaraço,

Expor ao amigo o coração.

Se o Pai nos presenteou

Com o que de mais valor havia,

Quero retribuir com amor

A cada minuto, hora e dia.