FELIZ NATAL PRA VOCE


Meu querido amigo virtual
o que estou desejando para ti,
e simplesmente um Feliz Natal
ano que vem, quero ve-lo aqui.

Tudo que existe de bom, desejamos,
para voce, e seu ente querido,
graças a Deus, aqui chegamos
mais um ano de amizade, vivido.

Uma mensagem simples, ao meu estilo,
e por tudo isso, só agradeço a Deus,
que seu Natal, seja tranquilo,
muita saude pra voce, e para os seus.

Segue de longe, meu aperto de mão,
embora pessoalmente, quisesse,
lembrarei de voce, numa oração,
como se na minha frente , tivesse.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2009
Código do texto: T1984781
Classificação de conteúdo: seguro