FELIZ TRISTE NATAL

Ao cair da tarde

Entrei em reflexão

Acontecimentos frenquentes

para tantos da atual sociedade

vem se tornando inexistentes

Talvez seja porisso que

me chamaram a atenção

Nas ruas movimentadas

Crianças famintas,pedem comida

de pés no chão...

Contemplo um "Triste Natal"

Pra maioria da população!

Enquanto a "minoria" cada vez

enche o bolsão...

e os menos favorecidos

no bolso nenhum tostão!

Como ter um alegre Natal

diante de tal situação?

Acabei ficando mais triste

após minha reflexão.

E de repente uma pergunta

veio por intuição:

Até quando a "desigualdade social"

reinará nesta Nação?

Gostaria de parar por aqui.

entretanto, resolví prosseguir

tenho que fazer minha parte

me atrever a intervir

Amanhã,pode ser muito

tarde!!! o Natal ficar mais triste

E milhões de irmãos

nas ruas continuarem

a pedir,sem que ninguém

pare pra os ouvir ou

pelo menos refletir!

Que talvez seja um bom começo...

Muita gente não participará

da ceia Natalina.

Estão desempregados

humilhados pelo sistema opressor

Sem voz e sem vez!

Só tendo deus como defensor...

feridos em sua dignidade humana

desumana...

Com filhos pra criar

bastante desorientados,

cansados...quase sem aguentar

e quando tem um trabalho

findam sendo explorados

e o mísero Salário

que receberam no final do mês

Só dá pra pagar o luguel,a agua

e olhe lá... também a luz!

E na hora da Ceia estão

de joelhos tão famintos!!! pedindo

Misericórdia a Jesus...

pobre sina assassina...penso...

Meu coração chora...me apavora!

Quero partir pra ação,reflexão-ação

Feliz "Triste Natal"

Até quando mesmo

tantos ficarão fora?

Somos apenas mas um!!!

Silencio! eles podem escutar

Estão na "Ceia"!!!

A grande confraternização

ainda vai começar!!!

Psiu!!!!!baixinho...

18/12/09