NATAL DENTRO DE MIM...

Outrora estéril,

deserto árido,

onde a relva

não germinava,

a água não jorrava,

não concebia a flor!

Mas, veio um Anjo

do Senhor

e anunciou-me

que daria à luz!

Meu corpo revestiu-se

de seu Espírito,

as trevas

tornaram-se luz!

Eis que de minhas entranhas,

uma força sobrenatural,

estranha,

uma presença divina,

bem-vinda!

uma glória, um esplendor,

uma paz infinda,

nascia o Salvador!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 19/12/2009
Código do texto: T1985601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.