Natal incessante

Não espere o Natal chegar,

Para viver uma grande felicidade,

Não se limite a datas para amar,

Mas ame por toda eternidade.

Natal é apenas um dia.

Em que muitos buscam ser fraternos,

Então aproveitemos essa harmonia,

Para tornarmos o Natal eterno.

Não espere o Natal para presentear,

Para ajudar, para amar, para viver,

Porque se esperarmos uma data chegar,

Antes disso podemos morrer.

Guarde o Natal no seu coração,

Como um valioso presente.

E viva distribuindo essa emoção,

De maneira incessantemente.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 19/12/2009
Código do texto: T1986306