PAI NATAL

Pai Natal,

"Meu amigo, meu velho, meu irmão"...

Hoje vou de férias e quero tua ajuda

Para enviar uma prenda ao menino

Jesus a 25 do corrente mês

Para os outros meninos e meninas,

Todos gostam de ir à festa dos anos,

A eles e suas famílias, leva saúde!

Para mim peço que as meias

Me aqueçam os pés neste Inverno

Enquanto houver poesia, haja Poesia!

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987060