É NATAL

É NATAL NASCIMENTO DO MENINO JESUS

QUE AO MUNDO TROUXE A LUZ

ELE QUE AO PAI NOS CONDUZ

SEUS ENSINAMENTOS MAIS QUE OURO RELUZ

NATAL HOJE EM DIA

É FALSA ALEGRIA

TUDO GIRA NA NOSTALGIA.

QUEM DIZ QUE O MENINO JESUS NASCE NO CORAÇÃO

REALMENTE NÃO SABE A VERDADEIRA SENSAÇÃO

POIS NO MUNDO NÃO EXISTE IGUAL EMOÇÃO

TOMARÁ QUE O MENINO JESUS RENASÇA

LHE TRAZENDO TODAS GRAÇAS

NATAL ALTO ASTRAL

NATAL SEM IGUAL

NATAL DE JESUS O MAIORAL.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,20,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/12/2009
Código do texto: T1987909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.