AH, COMO ESTE TEMPO CORRE...

2009 já agoniza e morre.

Inexorável, vai a vida se arrastando.

2010 está quase começando:

Ah, como este tempo corre...

Como um fluido, a própria vida escorre.

Tento retê-la, com a ajuda da memória.

Conto e reconto a minha própria história:

Ah, como este tempo corre...

Mais um Natal, é outro ano que decorre.

E eu, me vendo outra vez criança,

Vivo e revivo coisas em minha lembrança:

Ah, como este tempo corre...

Uma saudade, o meu coração percorre.

Faz-me lembrar, com uma dor ingente,

De outros Natais, eu ainda adolescente:

Ah, como este tempo corre...

Também me lembro que a inocência morre,

De tantas coisas que eu planejei fazer.

Que desperdício, essa urgência de crescer!

Ah, como este tempo corre...

Neste Natal, talvez eu tome um porre.

Ou erga um brinde, apenas, sem beber,

Pelo que fui ou que deixei de ser:

Ah, como este tempo corre...